75

В последний бой уходят ветераны
И дни их на земле уж сочтены
И по ночам тревожат в сердце раны
И повторяются одни и те же сны

Достойно век свой в мире доживая
Так радуются солнечному дню
Уходят в бой последний ветераны
Уходят в свою вечную весну.


Рецензии