Герои

Герои не кричат на всех углах,
Герои не снимаются в рекламе.
Они молитву знают при свечах,
Вспоминая подвиги ночами.

Герои тихи и молчаливы,
Им не нужна шальная слава.
У них всегда просты мотивы:
Вернутся, чтоб обняла их мама.


Рецензии