К О

Давай сегодня же напьемся
Ни водкой, ни вином--любовью!
И в море страсти окунемся,
Пройдясь по чудному низовью!
Прошу, порыву не препятствуй,
Позволь мне быть проводником,
Безропотно за мною странствуй
В пучину чувственных истом.
Пойдем в безмерности любви,
В потоки сладких наслаждений;
Они полны уже людьми,
Вкусивших радостных мгновений.
Отдайся ж в руки безрассудства-
Любовь сегодня нам поет!
Уж может завтра соберутся
Друзья, оплакивая гроб.


Рецензии
Супер! Восхитительный душевный порыв! Неужели она откажет?

Александр Фионов   09.02.2020 21:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр! Спасибо! Не отказала. Это было давно. Но каждый пошел своей тропой.

Сергей Митюшин   09.02.2020 22:42   Заявить о нарушении