Мои стишочки
Шепот сердца, быта звон.
Неожиданные строчки-
То ли вздох, а то ли стон.
То ли жажда раствориться
Между звуков, между слов
И при этом не проститься
С мощью жизненных основ.
Раз'яснить себе( не многим,
Не другим), что все пути
Не случайны, все дороги
В благо мне дано пройти.
Пусть сегодня улыбаюсь,
Завтра может загрущу
Ненадолго, в том раскаюсь,
Вновь запев, грусть отпущу...
Свидетельство о публикации №120020108353
Лилия Ландышева 24.08.2020 11:51 Заявить о нарушении
Варвара Ярковская 24.08.2020 12:05 Заявить о нарушении