Прошлых ошибок смысл
Мне бы понять однажды,
Мне бы понять, что ошиблась,
Чтоб не повторяться дважды.
Мне бы понять былое,
То, что уже не вернуть,
То, что было со мною,
После продолжить свой путь.
Пусть я совсем не святая,
Мне ли это не знать,
Но я однажды мечтаю
Смысл ошибок понять.
10 ноября 2019 года
Свидетельство о публикации №120020108317