Пьяный художник
Могила меня не исправит,
Возможно пройдут сотни, тысячи лет,
Но рифма меня не оставит.
Я пьян до зари красотой каждой ночи,
Она заставляет мечтать,
А вот до заката я пьян не очень,
Забота, работать, решать.
Меня опъяняет любовь красной девы,
Что мимо с улыбкой прошла,
И сразу в душе создаются напевы,
И сердце сгорает дотла.
Пьянит ожидание, ма;нит влюбленность,
Из чувств рождаются слова,
Люблю мешать в стакане флирт и скромность,
И чтобы пять сложить из дважды два.
В словах я сам себе хозяин, победитель,
Делюсь, бывает, с Вами иногда,
Судите строго, вовсе не судите,
Решение за Вами господа.
Instagram:@nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120020108310