3940

В огне растаяла не ты, а очертание,
Когда весь путь закончился на свете.
Обрушился прощальным испытанием
Безумный день, день страшный — третий.

Зимний свет становится длинней,
По тоненькой свече сползает пламя,
И падают бескрыло девять дней
В живую память о родной, жене и маме.

Из ежедневности приходят те же люди,
Короткой жизни проклиная жребий.
Сквозь имена и слёзы так же любят
Того, кто сорок дней молчит на небе.


Рецензии
Светлая память!!!Да,для меня знакомы,эти события и переживания!!! Жизнь,есть жизнь!!!Сильные строки!!!

Александр Николаевич Герасименко   12.01.2021 21:57     Заявить о нарушении