Зарисовка

Птицы дерево обсели,
Галдят  жарко средь листвы.
И завидуют им ели—
Их иголки не шустры.

Лист с листом – как балагуры,
Осуждают шуры-муры.
А ершистые соседки
Ставят молча им отметки.
4.11. 2016 г


Рецензии