Задержись В Зеркальной Призме,
Под Мой Акварельный Лепет
Блюзом, Бризом Меня Заласкай!
Лоскутками Шелквых Стеблей, Кувшинок Пышных,
Сны Расцветятся От Возмущения Сами!
А За Время Что Так Крали, Нам С Тобой Ещё Ответят. Уж Поверь Мне!
Мы За Это Теперь Стрелами Стреляем С Ветром, Очень Метко!
Время Реками Склоняем.
И Течёт Оно У Нас,Только От Существуещего К Возникающему!
Все Космические Рубежи Расцветим, Они Стали Тоже Более Прозрачны!
Раскопав Лопатою Алмазов Трубки!!!
Стройными Мечами Жезлами,
Сдирая Ночи Юбки, На Акантовые Листья Знание Пришло Ко Мне Само, Из Будущего!
Слышишь Ветер?
Молотками Забивая Цель В Моей Проточной Голове!
Возгашая С Лёгкостью Парижа,
Элегантность Утонченных Образов В Пространстве Света!
Так Же Как И Все Сложнейшее Искусство,
Заготовками, Кусками,
Высших Качеств, Высших Классов.
Очень Много Вариантов С Мелочей Моих Медовых ДЖУНГЛЕЙ!
Тают Сны, Сны Тают, Тают Сны!
Свидетельство о публикации №120020108227