Садово-Ягодный Каламбур. 2019 г

Я хочу тобою овладеть
И, подкрадываясь, усмиряться!
Хватит нам кино уже глядеть!
Надо бы «диванно пообщаться»!

Ну а т'Миттна, с долгою трубой,
Прилепив к ней бдительное ухо,
ТАК нам позавидует с тобой,
Что нырнёт — искать в «знакомствах» друга!

Мы ж с тобой запрём на сто замков
Неприятную о власти тему,
Да ключи посеем — без ростков,
Дабы не вплывала та проблема!

Муза Дорогая, научи :
Под ревущий телик — вырубаться!
Шоу : «С Соловьёвым — покричи!» —
Не заставило бы пробуждаться!

На вопрос : «Как станем в месте жить?» —
Ты сказала : «Кукиш! Перебьёмся!
Как ТАКОЕ мог вообразить?!
Мы же «веточно передерёмся» ! »

Но наш «спарринг» : в мыслях рисовать —
Отказалось мне воображение!
Станешь «коричнЕвками» швырять,
Представляя жуткое сражение!

Обожаю райский твой уют!
«Ты меня не млей, а то краснею!»
А мне : ум — невзгоды не клюют!
Я тебя : и «млею», и лелею!

Перед изобилием сидим :
 — Что не кушаешь? Сейчас заплАчу!
 — Ну, давай, сегодня ВСЁ съедим :
Всё, что на столе! И стол — в придачу!

«Неварёный бИсквит» да торток,
Кофе с «македонскою» картошкой,
А затем, под «свежий киношок»,
Я «глазуньей пошумлю немножко»!

Что? Никак? Тогда : всё — поделить!
Надвое! Точней, на двое суток!
Чтоб «застенных граждан» не будить —
Этим... «Первым»! «Голубцовым супом»!..


Рецензии