Древняя притча

Есть такая практика
Мудрого Наставника-
В лес пойти и вырыть яму,
Закапать там все изьяны:
Злость, тоску, обиды -прочь,
Отметаю в эту ночь.

Свет забрезжил...! И тогда-
Жизни Новой берега!


Рецензии