Новые цели

  Новый месяц,новые цели,
  У принцессы прекрасной сейчас.
  Ей поют соловьиные трели,
  Её возит большой тарантас.

  А она в замочную скважину,
  За друзьями своими следит.
  Быть кому-то сегодня посаженым,
  У кого-то глава полетит.

  Ну а кто-то выдал нечаянно,
  Принцессы замочный секрет.
  Ты беги предатель отчаянно,
  Вот тебе мой добрый совет.


Рецензии