Жизнь как в сказке...

,, Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,,,
Я помню с детства, как это звучит.
С тех пор, все города, покрылись пылью
На это глядя, сердце так болит.
Леса рубают дровосеки - лесорубы
Уничтожая,, лёгкие,, Земли
А в городах дымят, промышленные трубы,
И светят там неоно-фонари.
Ковёр, там самолёт, уже не в моде,
Там лайнеры летают в небесах.
Взмываясь в небо, при любой погоде
Не радость там несут они, а страх.
Всё чаще слышим мы о катастрофах,
О гибели, о смерти, о войне.
Всё реже слышим о простых походах,
О песнях дружных, где-то на заре.
Мы подражаем сказочным героям,
Наверное с желаньем , в сказке жить.
Одна беда, берём от- туда всё плохое,
А надо бы, любя- добро творить.
Да, мы живём, как в сказке,, Чеполино,,
Платя, за всё, кивая головой.
Так делаем мы сказку эту - былью,
И хочется сказать мне всем -,, Постой.....,,
Подумай, куда катится Планета,
Подумай, как спасти нам этот Мир.
Земля - реальный дом, не сказка это,
Пусть миром, счастьем здесь наполнится эфир.


Рецензии