Блажен, кому Любовь дается
То нелегко - ответят мне.
Любовь , чего ещё найдется
Подобно ей на стороне .
Бог выбрал вас для этой чести,
Тебя , меня , чтобы любить.
Одно священное и вместе,
С чудесным этим чувством быть.
Любить- печали и тревоги ,
Любить ,как сердце говорит.
Любить, как делают то Боги ,
На том людская жизнь стоит.
Любить сквозь радости и слезы ,
Милее чувства в жизни нет.
Любовь и радуга ,и грозы,
Любовь и есть сам Божий свет.
Мечтали годы и столетья
Как дар Божественный, как новь,
У чувства нету междометья ,
Священна истина - Любовь.
01.02.20.
Свидетельство о публикации №120020108145
Виктор, от всей души БЛАГОДАРЮ!!!
Любви и радости!
С теплом и светом сердца и души.
Людмила Липкан 04.02.2020 10:08 Заявить о нарушении