Кокосовое масло

  Поцелуи с кокосовым маслом,
  Мерседес,бездумно дарит.
  Крабов,поджарый Ласло,
  В кокосовом масле жарит.

  Салат из сырых сосисок,
  Брианна сестре готовит.
  Мерседес в медную миску,
  Смотрясь,щипает брови.

  На черепичной крыше,
  Закат они провожают.
  Лезут в пижамах повыше,
  Туда,где сирены летают.


Рецензии