Моя любовь...
она тиха.
И Светом Вечности согрета,
горит она.
Любовь моя всё освещает
в ночи и днём.
Она поднять тебя желает
над бытиём.
К Звезде великой и прекрасной
зовёт всегда.
Соединиться там мечтает
с тобой она.
Свидетельство о публикации №120020108135