Уж и Сковородка- быль

...Вертясь как Уж на сковородке,между грудей её и ног,
Он счастлив был до подбородка,он без неё и дня не мог
Она ж была обычной "бабой"-без умных слов,и без"портОк",
На"благА"-с загребущей"лапой",слегка"слаба на передок"...
И он крутился с ней-Юлою-и работяга,и шофёр!-
И муж,и раб,когда взбрело ей,и с развлеченьями-шатёр
Но нет,и не было ей Веры-во всех прошедших временах
Она ни в чём не знала меры-не мать,не друг,и не жена.-
Любила выпить,и с другими,да"просто так"пофлиртовать!-
Таких полно-забыл уж имя,-всю жизнь от них трещит кровать!
...Но жалко мне пустых стараний,и в дёготь,прОлитый,зря-Мёд,-
Она-в плену своих желаний-опять к кому-нибудь уйдёт...30.1.   


Рецензии
Мастерски написано!!!

Фёдор Городов   01.02.2020 19:48     Заявить о нарушении
Правда не требует мастерства,если происходит здесь и сейчас,
я только облекаю её в слова.спасибо,что обратили внимание,я думаю,
не только на форму,но и на содержание.Николай.

Николай Кулинкович   01.02.2020 20:50   Заявить о нарушении