Другу

Ты веселый, добрый друг,
Улыбки даришь всем вокруг.
Там живешь,где холода,
Раздолье, сопки, красота.

Глаза бездонные смеются,
С тобою хочется проснутся.
А твои волосы, как смоль,
Ты мой единственный король.

Красивый, статный, озорной,
Случайно встретились с тобой.
Всегда в хорошем настроение,
Быть рыцарем, твое умение.


Рецензии
браво!чувствуется подъем души!

Булгаков Александр Владимирович   02.02.2020 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!

Ростова Наталья 29   04.02.2020 13:35   Заявить о нарушении