Предположение...

-Ты меня всё ещё любишь?-"Я ненавижу тебя!"
-Ты меня всё ещё помнишь?-Я же забыла тебя!...
-Есть Любовь,и есть"любята",есть"Зверьё",а есть зверята!-
--Но,каждый-сам-за Себя...Всех любят,кроме тебя...
-Что же ты,всё-таки,хочешь?-Да,ни чего,ни кому.
-Что же тогда,между прочим,надо тебе-не пойму?!
-Надо мне-Воз шоколада-после цистерны-то с Дёгтем!
Надо-в Жару-Снегопада,ну и-покрепче бы когти,
Зубы,колени,да локти,что бы взобравшись на кручу,
Плюнуть на всю свою Жизнь!-И лишь Звездою падучей-
Кануть за все Рубежи!...-Время бежит,и бежит,-
Время не лечит,не гробит,Время едва ль приспособит
           Порознь с Любимыми Жить...30.1


Рецензии