Ошеломляют вновь видеия
Сквозь призрачные времена.
И где то же наслаждение,
Ну и пожалуй стать сама.
Где неизведанные ночи,
И та же самая пора.
Необыкновенные столь очи,
И необъятная красота.
Быть и по кругу снова бродят,
А может и пожалуй нет.
К краю неизвестности подходят,
Сквозь призму столь желанных лет.
Лишь остаётся двоеточие,
И бесконечность на кону.
Растаяли и белые ночи,
Призрак изводит страсть саму.
Влечение перерастает,
Совсем в иные времена.
В себе как будто воплощает,
Другие всё-таки сердца.
Сие пожалуй перевоплощение,
Несёт иные времена.
Присутствует недоумение,
И столь загадочные уста.
Никто не ведает однако,
Как вовсе сие произошло.
Быть и наверное когда-то,
Время впустило удило.
Произошло некое затмение,
И прежних сил пожалуй нет.
А солнечное сие сплетение,
Изведала ту уйму лет.
И снова некие суждения,
Ну и прерывистые слова.
Не воссоздать то же явление,
Не воссоздать даже себя.
Подсказывает сие предчувствие,
Что будни всё-таки не те.
Иное есть перевоплощение,
На сем обычном пятачке.
Чувства как будто угасают,
Пламя не обжигает без конца.
Нельзя понять что предвещают,
Сии загадочные глаза.
Быть может гнев, быть может бурю,
Быть искоркой вновь осветят.
То неизведанное море,
Недоумений настигает град.
Но вмешиваться бесполезно,
Что-либо шепчут и уста.
Нельзя пожалуй откровенно,
Вновь обнажить сии времена.
Настало некое затишье,
Чувства как будто отреклись,
Ну а то самое равнодушие,
Пытается низвергнуть вниз.
Стечение неких обстоятельств,
Случайно ведь произошло.
И без обид, без обязательств,
Судьба внесла что-то своё.
Свидетельство о публикации №120020108049