Бирюзовый тёплый Океан

Бирюзовый тёплый Океан поглотил  нас, волнами лаская
Нет не облока на небе, это рай, разве не об этом мы мечтали
В васильковые глаза твои смотрю, всё-таки, ну, как же ты прекрасна
Пальцем по губам твоим веду, и целую нежно их и страстно.
Не будите, умоляю я, а не то исчезнет миг блаженства
На часах, уже восемь утра, и будильник, так гремит не к месту
Ну  заткнись же,   ловя сон кричу, застынь время, и минута счастья
Растворились васельки упав в воду, серость за окном, и грязь с ненастьем.

   01.02.2020.А.


Рецензии