1. 02. 2020

Ты случайно залетев ко мне в душу. Попросился на ужин. И открыв тебе дверь ни о чём не жалею я тебе посвящаю стихи не робею. Ты случайно залетев ко мне в душу. Попросился на ужин. И открыв тебе дверь ни о чем до сих пор не жалею. Все стихами пишу не робею. И поверь моим словам запоздалым встретимся на перроне вокзала. Я поняла я тебя так любила. Как свыше какая то сила. Она помогла пережить все боли неудачи и даже любовь. Что теперь я снег называю солью. А прохладный дождь морской водой.


Рецензии