Когда мне грустно, я смотрю на небо
Ведь так свободы много в нем!
И пусть в смятении и страдаю;
И пусть душа горит огнем.
Я позабуду все обиды
И боль сокрою в глубине,
Ведь есть на свете утешение:
Кругом, повсюду, в синеве!
2012 г.
Свидетельство о публикации №120020108013