Буриме

Вот нарцисс, какая сила,
Словно праздник в январе.
Из земли полез красиво,
Вот и стрелки во дворе.

А процесс совсем не длинный,
Лишь бы не было зимы.
Он участник в сказке зимней,
Зацветут зимой цветы.


Рецензии