Сама с собой...
Фредерик Бегбедер
В подмене жизненных систем
не доверяя никому....
всё больше нравится-ни с кем,
не отвечая -почему....
сама с собой наедине
лишь приглашая тишину....
вновь растворяясь в темноте
покрепче Душу застегну...
Свидетельство о публикации №120020107989