Маме

Для меня дороже всех на свете
Твои мама милые глаза.
Пусть их никогда не потревожит
Горькая, горючая слеза.

Ты ночей недосыпала,
Берегла, любила и ждала.
Создала уют и счастье было,
Благодарность только для тебя.

Моя мама лучшая на свете,
Буду вечно руки целовать.
Провожать до дома, до калитки,
Письма тебе нежные писать.

Кланяюсь любимая, родная
И за жизнь тебя благодарю.
Ты прости меня родная мама,
До земли поклон тебе дарю.

                1 февраля 2020


Рецензии