Из нефти целебная мазь типа гиоксизон но лучше

Из нефти целебная мазь типа гиоксизон но лучше

В кабинке где реализован подъём в 15-мерный тарбумфибт
Поставить пластмассовое ведёрко с нефтью объёмом 5 литров
Облучать ключом оборотом 10 раз с интервалом 2 минуты
И дать настояться там же один час

Ключ оборот –
товктаасфабэртумктаптумбфававидэнисбагдэрифро
мистпэлфогрэктоквалсулэртиндавкаорбиосвавумэ
рпулмэбгэрэопкиналткадофансэнбэдвата
атавдэбнэснафодактланикпоэрэгбэмлупр
эмувавсоиброакваднитрэлуславкоткэргофлэптсим
орфирэдгабсинэдивавафбмутпаткмутрэбафсаатквот

мазь – патока – коричневато жёлтого цвета – на вкус горькая
ей можно лечить простуды на губах
она целит лицо и руки от морщин
целит лицо от прыщей
заживляет порезы на коже
и это и как бы глазная мазь – если прыщик на вЕках – то
ей можно мазать и попадание в глаз не страшно
и морщинки вокруг глаз тоже загладит
и противогеморройная – заживит трещинки в анальном отверстии

             Такой вот дилтадил!


Рецензии