Брюзжащим мухоморам
Взгляд ехидный…, всем в укор…
Кто, ответьте, на вопрос?
Словоблудие принес…
Всем известна нам она!
А вот знает ли страна?
Конституция в «беде!!!»
Люди, знайте все, везде!!!
«Рушат» основной закон?!
На хрена такой нам он?!
(Изменяют пункт гнилой…)
Чтобы не был Ты изгой!!
Мухоморам, неприятно…
Так им хочется обратно…
В девяностые…, опять…
Чтоб Европе зад лизать!
Мы, не против…, мухоморы.
Европейские просторы…
Широко, раскинув руки
После длительной разлуки
Ждут в полях, когда вы раком
За гроши, а может «таком»…
Спозаранку, на клубничку…
( ну, об этом, можно в «личку»)
****
Свидетельство о публикации №120020107820