Доколе!

Всё  дальше  от  войны
и  всё черствее  души.
И  памяти  шипы
тупее  день  за  днём.
Жестокие  сыны,
беспамятность  нас  душит.
Безумие  толпы,
нас  пЕстует  огнём.
Покорны  и  молчим,
вот  нас  и  унижают.
И  взгляд  отводим  свой,
когда  безвинных  бьют.
Ликуют  палачи,
петлёй  нам  угрожают.
Кровавою  канвой
Союзу  память  шьют.
Зачем  нам  жить  тогда
когда  царит  неправда.
А  истину  враги, 
пинают  сапогом.
Достойного  суда
над  мерзостью  и  смрадом,
снискавши  батогИ
мы  понапрасну  ждём.
Отцы  нас  не  простят!
за  слабость  и  измену.
Они   для  нас  укор
-  погибшие  в  боях.
Их  подвиги  чернят,
им  принижает  цену,
сегодняшний  позор
-  Зеленский  и  поляк.
Пришла  пора  и  нам
поднять  лежащих  в  поле.
Направив  время  вспять
открыть  их  светлый  лик.
Взывает  седина:
-  скажите  мне  ДОКОЛЕ!
Мы  будем  позволять 
чернить  отцов  своих.

   
     01 - 02 - 2020г.


  Фото  из  Интернета.


Рецензии
Согласен!!! Автору поклон!
Готов! Всегда готов!

Александр Линин   03.02.2020 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность, Александр. Уже не хватает терпения смотреть на этот шабаш. Пока мы не продемонстрируем свою силу так и будет. Человечество ничему не учится. Уважают только силу. Разум тут бессилен(к сожалению). Всего Вам доброго!

Пётр Соколов   03.02.2020 16:27   Заявить о нарушении