О сердце

Однажды я задумался о том,
Что машинально делаю движенья,
Я к телу не питаю уваженья,
И тело понимает их с трудом.
Я холодильник открываю много раз,
На кухне свет зачем-то оставляю,
В каком кармане ключ – не представляю,
И забываю – выключил ли газ.
Мне надо было вырезать кружок,
И я кромсал его что было мочи,
Но понял - сердце этого не хочет,
А вместе с ним я сделать это смог.
Но женщинам не нужно объяснять,
Что сердцем жить - иначе и не стоит.
Мы думаем не только головою.
Нам сердце сразу все дает понять.


Рецензии