Вот, например...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

             Продолжение стиха
           "И СУТЬ НЕ В ТОМ ..."

Вот, например, для буквы "Я"
Был выдан номер "ТРИДЦАТЬ ТРЕТИЙ" ...

Наверно, Бог его приметил,
Что б наши шустренькие дети,

Искали б дольше звук тот: "Где ты?"
При свете лазаря ...Лучины ...

Исследовали б ...Изучили б ...
Все закоулки букваря ...

 ...01.02.2020
 ...18:54

________________
*продолжение следует,
в первую очередь по
тем буквам, которые
напрямую касаются
автора (ф.и.о...)   


Рецензии