Смерть..

Смерть в Короне, ходит рядом,
И косит, китайским, взглядом,
Где б, еще, устроить бед!
А в России, - Врачей нет!
Денег нет, на медицину,
Чтоб, изобрести вакцину,
Надо, потрясти бюджет!
Нет врачей, - Их "сократили"!
Нет больниц, - А, раньше, были!
Кто, за это, даст ответ?
"Выживайте", - Нам совет!


Рецензии