Мой клён

Кто любит берёзу, кто любит рябину,
Кто только сосну или ель привечает.
Мне ж нынче к клёну прижать бы спину,
Рукой потрогать — он отвечает.

Он силой душу мою наполнит.
Губами трону листок зелёный.
Я знаю, друг мой сегодня вспомнит
Про наши встречи под старым клёном.

Хоть стар наш клён, но такой красивый.
Вновь глажу ствол — он даёт мне силу.


Рецензии