ЗОЖ
Что бывают в интернете
Кто не курит и не пьет -
Тот здоровеньким помрет.
Это правда, без сомненья
Но, позвольте во спасенье
Всех кто уважает спорт
И здоровьем своим горд:
Кто бухает и дымит -
Ждёт того панкреатит,
Ожирение, рак лёгких,
Слабоумье не из лёгких,
Атрофия, цианоз,
Шейный остеохондроз,
Слепота, параличи,
Надоевшие врачи,
ЭКГ длиной с Аляску,
Инвалидная коляска.
Через десять лет такой
Жизни вовсе не смешной,
Он поймёт: должно быть клёвым -
Помереть почти здоровым
Свидетельство о публикации №120020107758