***

Когда-нибудь все встанет на места,
Всех подлецов разжалуют и скинут,
Всех, кто распял невинного Христа,
А палачи и судьи в бездне сгинут.

Когда-нибудь в герои возведут
За подвиги достойных, самых смелых,
Всех тех, кого прославил ум и труд,
Кто сам себя сумел прославить делом.

Когда-нибудь все будет на земле
Достойно, справедливо и прекрасно...
Вот только как же жить тебе и мне
В реальности , увы, совсем не ясно....


Рецензии