А нам - бы...
Любить, наслаждаться, летать,
И что - бы порой не случилось -
О счастье беспечно мечтать.
На зореньке ясной проснувшись,
Встречать бархатистый рассвет,
Ему, потеплей улыбнувшись,
Вселенной отправить привет.
Любовь, лебединую верность
Священно и нежно хранить,
Чтоб в мире огромно - мятежном
Лишь счастье любимым дарить.
И знойной порой ,и в морозы
Красой любоваться легко -
Беспечным полётом стрекозок
И облаком, что высоко.
Ещё - бы у птиц научиться
Просторы родные любить,
И что - бы подчас не случилось -
Отчизну свою не забыть!
И даже без лучика света
Тропинку до дому найти...
Отбросить всю жадность навеки
И лёгкость в душе обрести.
А нам - бы суметь, как у малых,
Обиды в душе не хранить ,
Чтоб не было слёз запоздалых -
О прошлом поменьше грустить.
И чаще, хваля эту Землю,
От радости искренне петь...
И сможем тогда непременно
Во сне в звёздный купол взлететь!
Свидетельство о публикации №120020100775
Василий Росов 01.02.2020 11:24 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и пожелания.
Пусть тепло к Вам сторицей вернётся!!!
С благодарностью Наталья Юртова
Наталья Юртова 01.02.2020 12:59 Заявить о нарушении