Словно птица

Мне ночами очень часто снится,
Что бегу в неведанную даль.
Взлетаю над землёю словно птица,
Земля пылает будто бы янтарь.

Лечу уверено, без всякого усилья,
Леса одеты в жёлтую вуаль.
А я лечу, расправив руки - крылья,
Тех на земле, ни капельки не жаль.

А утром просыпаюсь, вновь в постели,
Красивый сон растаял словно дым.
Качает ветер, детские качели,
Вот только мне не быть вновь молодым.


Рецензии