Рапсодия для Крошки

 На фоне рыже-золотых кудрей,
Рапсодия любви звучала.
 В сиянье солнечных лучей,
Она в горошек платье одевала.
И мы пошли гулять,
В цветущих парках.
В аллеях Истамбула.
Качались на качелях.
Прекрасно было нам
В качающемся этом мире.
И серые глаза,
Как будто голубели.
Какой чудесный,
Чистый взгляд.
Весенние капели
Зазвучат в конце недели...
В горошек платье
От дуновений ветра,
К твоим коленям прижималось...
Создатель подарил нам счастья малость.
И сколько нам его осталось?


Рецензии