Пусть идёт всё, как идёт!
Каждый новый встречаю день.
План не строю – как дальше сложится,
И, хоть я и могла бы – лень!
Как идет, так идет – Бог ведает!
В книге судеб расписан лист:
Где счастливый абзац, где с бедами,
А где нет ничего – день чист.
Свидетельство о публикации №120020107704