эврика!
ЭВРИКА! . (выход для правительства Мишустина). Правительству Мишустина придется поломать голову-- где взять деньги на воплощение социальных идеи Путина в жизнь. Но есть выход: поскольку коронавирус поражает только стариков, с ним бороться не надо.
© Copyright:
Федя Фенин, 2020
Свидетельство о публикации №120020107702
Рецензии