Мир не без добрых людей
Собственным не охладей;
Знай, ошалев в пересудах-судах:
Мир не без добрых людей.
Помощи руку протянут всегда
Даже без просьбы твоей
Сквозь безразличную холодность льда,
Через молвы пустовей.
Молча разделят с тобою твой пуд
Соли нахлынувших бед.
Молча во мраке лучину зажгут,
Дав избавительный свет.
Умных речей изнуряющий зуд
Без промедленья забыв,
Руку без шелеста слов подадут,
Если сорвёшься в обрыв.
Свидетельство о публикации №120020107654