И СУТЬ НЕ В ТОМ...
Продолжение стиха
"ВСЕ БУКВЫ СВЯЗАНЫ ..."
И суть в не том, размеров коих
Те буквы - с мошку иль с овин**
И как страшны - иль волк, иль кролик ...
Все буквы ходят дружным строем ...
И ВСЯК - ПОД НОМЕРОМ СВОИМ!!!
...01.02.2020
...05:45
________________
*продолжение следует
**строение для сушки
снопов (после уборки
зерновых злаковых,
бобовых, льняных др.)
Свидетельство о публикации №120020107637