Гончар

Припев:
Крути гончар свой круг, крути…
Крути, гончар, крути…
И он изменит и всё унесёт,
Расчистит все пути.

Он взмахнёт рукой-крылом сосуд останется.
Я в него вино признания налью.
И оно по жилам радостью растянется,
Им друзей теплом и светом напою.

Печь твоя гончар, пылает ярким пламенем,
В ней сгорят в огне обиды и долги.
Непременно загадаю я желание
В мастерской, где исполняются мечты.
Припев:

В тишине свеча горит и блики падают
На твоё гончар,  склонённое лицо.
И мерцание судьбы тебе наградою, —
Раскрутило твоей жизни колесо.

Ты слепил гончар себя, своё Творение,
Ничего не упустил, о чём мечтал.
Есть любимая, есть ты и вдохновение,
Детский смех, с друзьями выпитый бокал.
Припев:

Руки клинышком гончар сложил над глиною,
Как Творец сложил когда-то над песком.
Его дети разлетелись пилигримами,
А твои гончар, нашли свой новый дом.
Припев:
25.01.2020   


Рецензии