Хочу взлететь с тобой

А я тебя хочу, хочу безумно...
И в мыслях о тебе вся трепещу...
В своих мечтах пылаю ночью лунной
И часто в снах с тобою я грешу...

К тебе нельзя остаться равнодушной,
Любви ты песней душу бередишь...
Хочу взлететь с тобою...здесь мне душно...
И давит сердце сумрачная тишь...

Всегда летать с тобою рядом...рядом...
Слегка крылом касаясь твоего.
Кружить вдвоём, любя под звездопадом,
Познать средь звёзд святое волшебство...

И мне прости полёт моих фантазий,
Не станут они явью никогда...
Ты для меня, как новый, яркий праздник!
И самая ярчайшая звезда!


Рецензии
Пусть у Вас и у Вашей ЛГ, Людмила, всё будет хорошо.
Удачи и радости Вам.

Яков Баст   02.02.2020 18:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...

Людмила Альшакова   02.02.2020 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.