Бывают киллеры, ребята...
Без пистолета и ножа-
Они убьют одним лишь взглядом,
И не докажешь ни хрена!
В разведках мира их немало-
Способных быстро "обаять"!
Моргнуть ты глазом не успеешь-
Как сразу ляжешь на кровать.
Такие киллеры- как маги,
Пигмеи джунглей и чащоб,
Слегка сощурят свои глазки
И человек уже готов!
А есть разведчики "Ромео":
Не человек- "Корабль Любви"!
Его как монстра-осьминога
Не избежать,не обойти!
11ноя.2019г.
(26сол.д.)
Свидетельство о публикации №120020107561