Детство в д. Радовня

Хочу игру ,,квадрат” чертить.
Хочу я ножики втыркать.
На поле тыкву стырить,
И в тыкве дырки вырезать =).

Хочу сходить я на канавку.
Со шлюза скинуть что-нибудь.
Фуфайку взять, и лечь на травку,
Пусть воздух свежий вдохнёт грудь.

Пластмассой с палочки покапать.
Залезть на дуб, всмотреться в даль.
Вкусить плодов деревни мякоть.
А вот Андрей, жмёт на педаль =).

И мы с Андрюшкой и Ванюшкой
Себе возьмём по автомату.
И станем резаться в войнушку,
Мы будем бегать до заката.

Начнём в большой футбол играть.
Мы взяли Бысек, Диму и Алёнку
Здесь хочет каждый забивать,
Но Быськи мажут всё в сторонку =)))!


Рецензии
Портал вновь в детство приоткрыт
Его открыть нам было надо!
И каждый миг не позабыт -
Играем в детство до упаду...

Очаровательная ностальгия! (☀‿☀)
Отлично, Артём! ☆☆☆☆☆

Эд Корепанов   03.02.2020 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо Эд.

Артём Воронец   08.02.2020 20:28   Заявить о нарушении