Летом 2010 мне было 16 и вот, что я делал

Я достал свой кнопочный телефон,
врубил хиты весны 2010,
вздёрнул её футболку
и положил мобилу между сисек —
музыку стало хуже слышно.
В лифчик кинули ещё такой же sony ericsson phone,
и груди поглотили его;
на втором играл другой трек —
всё смешалось и заглушилось.

Она выпила 800 миллилитров Ягуара и начала пританцовывать.
Огромные сиськи колыхались на её теле.
И наши телефоны выпали на ярко-зелёную траву,
заряженную Гелиосом
при температуре 40 градусов в тени.


                1.02.2020


Рецензии