***
Может были у него причины,
Женщины - порочные создания,
Может даже больше, чем мужчины.
Красота всегда была товаром,
Все сгорают в сладострастной страсти,
По любви сегодня - это даром,
Все желают денег или власти.
Изменяют все легко и просто,
Даже самым лучшим и богатым,
С самого рождения до погоста
Мы в своих поступках виноваты.
Свидетельство о публикации №120020107522