Фарт

Жизнь без фарта – как ты тяжела,
Пусть и картой полны рукава,
Как ни думай и как ни ходи –
Без везения вовсе нету игры!

Козырная карта приходит ко мне,
Играю я с фартом – и в этой игре
Немножко подумать могу я, чуть-чуть,
Есть фарт, и волнение просто забудь.

И в Жизни всё также, как в картах, игре,
Без фарта не светит нам прибыль нигде,
Удача приходит и светится фарт
Нам в деле любом, как при помощи карт.

Ведь Жизнь – это тоже всего лишь игра,
Конечно же, думать в ней нужно всегда,
Но без удачи идти тяжело,
А с фартом всё время живётся легко!

Фортуна капризна, но любит она,
Чтобы любили её мы всегда,
И не унывали, и в радости шли,
Счастливо шли по Удачи Пути!


Рецензии