Недостающее звено
В жизни неповторимом полотне?...
Где же_
Озаряющее посланье?
Где же оцепеневшее безмолвье,
Меж реальностью и мечтой,
Безмятежное счастье,
Под мерцающей сенью фонарей?
Возможно там:
Где на троне мгновенье,
Как волшебное виденье,
Где действительность растворена в зефире,
Как в чудной ночи лунное сиянье,
,
Где неустанно звенят колокола,
Как напоминанье,о схватке добра и зла.
Вопросы... вопросы...
Возможно_
У каждого из нас,
Свое недостающее звено.
Свидетельство о публикации №120020107447